UFFS inicia ciclo de debates sobre os Restaurantes Universitários no Campus Cerro Largo
Iniciou, nesta segunda-feira (15), o ciclo de debates
a respeito da implantação dos Restaurantes Universitários (RUs) na
Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS). A primeira atividade foi
realizada no Campus Cerro Largo e foi integrada ao VI Seminário de
Interação entre Universidade e Comunidade (SIUC): Desenvolvimento
Regional e Sustentabilidade. Para o diretor do Campus, Edemar Rotta, a
união do SIUC com o ciclo é providencial, pois um dos objetivos do
seminário é proporcionar à comunidade regional um espaço de reflexão e
diálogo sobre as temáticas de agricultura familiar e desenvolvimento
regional: “já faz dois anos que estamos trabalhando em torno disso
(construção do RU), e temos uma ansiedade muito grande para vê-lo
funcionando. No entanto, nós precisamos conhecer toda uma prática e uma
política que está por trás da implantação do RU, que tem uma proposta
distinta. Por isso, resolvemos reunir o SIUC com o debate a respeito do
restaurante, pois vai envolver não só a comunidade acadêmica, mas também
a comunidade regional no fornecimento de uma alimentação diferenciada”,
esclarece o diretor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário